Birger (41-45)
Alleinreisend • November 2015 • 1 Woche • Stadt
Ausgezeichnetes Hotel mit phantastischem Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel mit ca. 250 Zimmern liegt verkehrsgünstig an der Sheik Rashid Road ca. 5 Km vom Flughafen entfernt (ca. 50 AED mit dem Taxi). Rund 250 Meter vom Hotel entfernt ist die Metro Station "Healthcare City". Das Hotel und die Außenanlagen sind im Stil ägyptischer Pyramiden gestaltet. Die Lobby ist großzügig gestaltet und bietet einige gemütliche Sitzecken. Der Check-in erfolgt entweder hier, oder für "Club-Zimmer" in der Club-Lounge im 10. Stock. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Man fühlt sich immer sehr gut betreut. Die Zimmer sind mit mindestens 70 m² sehr großzügig und gut eingerichtet (Mini-Bar, Nespresso-Maschine, großer LED Fernseher, bequeme Couch, Safe, Balkon). Das große Bad läßt auch keine Wünsche offen (getrennte Dusche und Badewanne, Doppelwaschbecken, Bidet,...) In der Club-Lounge wird morgens ein kontinentales Frühstück (Toast, Croissants, Marmelade) serviert. Man kann aber auch das "Azur" für ein vollständiges Frühstücksangebot nutzen. In der Lounge gibt es auch noch einen sehr empfehlenswerten "Afternoon Tea" und abends Canapés und Cocktails. Der Pool ist groß und bietet reichlich Liegen. Auch hier ist der Service ausgezeichnet. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gut eingerichtet. Man fühlt sich hier sofort wohl. Es gibt eine gute Auswahl an Restaurants, die für jeden Geschmack etwas bieten (italienisch, japanisch, international). Ich kann das Hotel wirklich in allen Belangen weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Birger

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Raffles Dubai entschieden und sich ausserdem die Zeit genommen haben, uns auch hier bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut mich sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Besonders freue ich mich darüber, dass Sie unseren Service als ausgezeichnet empfanden und Sie sich stets wohl umsorgt fühlten. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen aus Dubai, Ayman Gharib General Manager