Als wir am späten Abend unseres Anreisetages im Hotel ankamen, war der erste Eindruck schon total super. Wir hatten einen privaten Check-In und wurden zunächst mit den wichtigsten Orten im Hotel vertraut gemacht.
Unser Zimmer war sehr schön und hochwertig eingerichtet. Es verfügte über Smart-Home Steuerung, einem großen Fernseher, eigenem Schreibtisch, großes L-Sofa, Kingsize Bett, separater Ankleidebereich und ein großes Bad mit Regenwalddusche und Badewanne.
Das Frühstück war sehr reichlich und es gab täglich wechselnde Getränke. Darüber hinaus hatten wir die Möglichkeit Omelette, Waffeln oder Pfannkuchen frisch zubereitet zu bekommen. Weiterhin ist das italienische Restaurant 'Solo' zu empfehlen, was eine einmalig schöne Atmosphäre bietet und äußerst zuvorkommenden Service. Vom Essen natürlich ganz zu schweigen, einfach lecker.
Jeder Mitarbeiter im Hotel hat uns freundlich empfangen und war total hilfsbereit. Man hat einfach gemerkt, dass es inoffiziell ein 6-Sterne Hotel ist. Die Mitarbeiter nahmen sich Zeit für uns und waren immer für ein nettes Gespräch zu haben. Besonders loben möchte ich Tito vom Housekeeping, Nik und Lamar von der Poolbar und eigentlich alle Mitarbeiter mit denen wir Kontakt hatten.
Die Lage des Hotels ist zentral zwischen Burj Khalifa und Dubai Creek. Vom Flughafen sind es circa 15min zu fahren. Die Metro ist 5 Gehminuten entfernt und es sind immer Taxen, sowie Limousinen im Eingangsbereich verfügbar. Von der Straße, die am Hotel vorbei führt hört man eigentlich so gut wie nichts und die angrenzende Wafi Mall ist ebenfalls einen Besuch wert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Raffles Spa kann man sich bei einer tollen Massage mit Whirlpool verwöhnen lassen. Das Fitnessstudio lädt zum trainieren und der großzügige Pool zum verweilen ein. Allgemein ist Dubai eine Stadt der Superlative. Jede Attraktion dort ist vom Hotel mit der Metro oder dem Taxi in maximal 35min zu erreichen. The Dubai Mall z. B. nur 15min oder das Burj Al Arab in 25min. Auch der Flughafen ist sehr nahe und auch der Dubai Frame ist unweit des Hotels.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |