Manuela (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Gutes 3-Sterne Hotel - keine 4 Sterne

Das Hotel ist soweit gut - Sauberkeit auch gut - allerdings hatten wir am ersten Tag eine Flasche Wasser mit vier Gläser aufs Zimmer bekommen - diese wurden bis zum Abreisetag nicht abgeräumt. Das Frühstück ist gut - entspricht in keinem Fall 4 Sterne - bzw. die angekündigten Mehlspeisen ect. waren nicht vorhanden - /laut Internetseite Ragginger. Alles in allem ein gutes Hotel für einige Tage - mit 3 Sternen.

• Die Suiten sind schön - nicht allzu groß, aber ausreichend - der Balkon ist sehr klein und nicht zu nutzen wegen Größe und Lage zur Haupstrasse und Biergarten des Hotels Ragginger

• Gut bürgerliche Küche - eigene Hausmetzgerei vorhanden - Fisch war auch lecker - gut bürgerliche Küche

• Der Service war gut .... es war halt Hauptsaison - so dass wir als Hausgäste auch eine h auf einen Tisc h warten durften - wenn wir nicht reserviert hatten - also bitte reservieren.

• Die Lage ist gut - Zentrum Nussdorf und schnell ist der Stand zu erreichen - der Grund für unsere Bewertung ist ist folgender: Wenn man in den Suiten z. B. Kirschtraum ect. nächtigt - es hat keinen Erholungswert - die Strasse ist sehr laut und ab 6 h gehts in der Küche rund, die unter der Suite ist. Hier ist kein Entspannungsfaktor enthalten. Umso schöner ist der Badeplatz - viel Schatten und schöne Liegen - ins Wasser gehts flach rein - nur sind Badeschuhe wegen Steinen erforderlich.

Der Badestand vom Haus Ragginger ist recht schön - und es sind gute Liegen vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Manuela