Olaf (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel in super Lage

Sehr schön angelgte Hotelanlage mit sehr gepflegten Garten sowie sauberen und großzügigen Zimmern, mit wunderschönen Pool. Die Preise sind sehr hoch für Thailand, also wenn einkaufen dann in Ao Nang.

• Das Zimmer ist sehr groß und sehr schön eingerichtet, alles ist sauber und gut in schuss.

• Gut
  • Das Restaurant ist eines der besten am Strand und die Preise sind ok, es wird aber kein Alkohol ausgeschenkt. (mitbringen von alk. Getränken ist erlaubt). Das Frühstücksbufet ist ok, aber wird nach einigen Tagen etwas langweilig. Es gibt keinen Aufschnitt, Wurst oder Käse. Aber das ist in Thailand oft so.

• Gut
  • Das Personal ist sehr bemüht, bei Ankunft haben wir ein schönes dekoriertes Zimmer vorgefunden.

• Das Hotel ist unserer Meinung nach, das bestgelegenste Hotel am Railey Beach West und auch das schönste. Auch das Essen im Restaurant ist sehr zu empfehlen. Es gibt ein paar kleine Shops und Restaurants in der Nähe und neben an auch ein schöne Bar mit Strandmatten im Sand und Kerzen. Die Preise sind überall auf der Halbinsel recht teuer.

• Gut

Der Pool ist super schön angelegt, wenn man ein Standart Zimmer bucht hat man einen direkten Zugang zum Pool. Das haben wir auch sehr oft genutzt, obwohl wir eigentlich keine Poolgänger sind. Der Strand war auch sehr schön, feiner weißer Sandstrand, aber es gibt leider keine Liegestühle oder Sonnenschirme. (wie überall in Krabi)

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2008
    Vorname:Olaf