Ein Hotel zum Wohlfühlen, gemütlich und familiär. Mit dem tollen Frühstück lässt es sich gut in den Tag starten.
Tolles Appartement mit sehr gut ausgestatteter Küche. Alles sehr gemütlich eingerichtet und sauber. Betten waren bequem und in jedem Zimmer ein Fernseher vorhanden. Es wurde eine Zwischenreinigung nach 5 Tagen angeboten.
Liebevolles Frühstück mit viel Auswahl und nett hergerichtet. Tolle Auswahl an Getränken und leckere süße Nachspeisen. Alles qualitativ sehr hochwertig. Der Frühstücksraum ist modern und gemütlich eingerichtet, wenn es das Wetter zulässt, kann auch draußen gefrühstückt werden. Die Kinder können nach dem Frühstück auf dem Trampolin oder den Spielgeräten spielen.
Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Extrawünsche wie Haferflocken zum Frühstück wurden gern erfüllt. Schönes familiäres Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Man kann direkt gegenüber auf den Ennsradweg einbiegen und es befindet sich dort auch der Sportplatz mit Beachvolleyballfeld, Soccercourt, Fitnessgeräten und einem Bikeparkour.
Es standen hochwertige Mountainbikes jederzeit zur Verfügung. Auch für die Kinder waren passende Größen dabei. So konnten wir flexibel entscheiden, ob es zu Fuß oder per Rad losgehen sollte. Die Sauna haben wir nicht genutzt. Draußen war neben Spielplatz und Trampolin noch eine Tischtennisplatte vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Martin |