- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein Billigsthotel in trister Umgebung weit außerhalb von Wien. Ja, es ist ganz neu, hat durchaus Flair. Aber man hat das Gefühl nicht los, dass es nur um Abzocke geht. Zimmer billigst eingerichtet (zB kein Kleiderschrank), Zimmerreinigung nur jeden 3.Tag. Überall Selbstbedienung. Unfreundlicher Empfang. Keine Freizeitangebote. Schlechte Erreichbarkeit. Es ist nicht erkennbar, woher die 4**** kommen.
Ganz neu. Ausreichend groß. Einfachst eingerichtet. Reinigung und Handtuchwechsel nur jeden 3.Tag. Ja, man kann sich bei der Rezeption frische Handtücher holen. Und das in einem 4**** Haus? Undurchschaubares Lichtkonzept. Ich habe halt die Glühbirne herausgedreht, weil ich den Schalter nicht gefunden habe
Das Frühstück ist zwar ok, einem 4**** Hotel jedoch keinesfalls angemessen. Das Restaurant ist ein Selbstbedienungslokal mit dem Flair einer Bahnhofreste. Nein Danke. Leider keine Alternativen in der Nähe.
Ich war 2x dort. Das erste mal wollte man mich trotz Reservierung wegen Überbuchung abwimmeln. Das zweite mal hat man trotz Reservierung und trotz Hinterlegung der Kreditkartendaten auf Vorauskasse bestanden und hat mir beschieden, dass ich das Zimmer nicht bekomme, wenn ich nicht im Vorhinein bezahle.
Triste Umgebung in einem weitläufigen Businesszentrum. Öffentlich schlecht erreichbar. Teure Parkplätze
- Geschäftsreise
Keine Freizeitangebote vorhanden.