Das Hotel befindet sich ca. 15 Fahrminuten ausserhalb des Zentrums von Chiang Mai. Die Hotelanalage ist umgeben von viel Grün und strahlt einen besonderen Charme aus (schön dekoriert mit viel Holz, Brunnen etc.). Es gibt einen kleinen Salzwasserpool mit einigen Liegen, unmittelbar daneben befindet sich ein Restaurant, in welchem u.a. das Frühstück serviert wird. Das Hotel bietet einen Transfer vom Flughafen zum Hotel an (200 Baht für 2 Personen). Wir wurden mit einem Schild mit unseren Namen empfangen :). Ebenfalls gibt es Abends einen Shuttle zum Night Bazar. Umbedingt eine Visitenkarte mit der notierten Hoteladresse auf Thai einstecken. Die meisten Tuk Tuk Fahrer verstehen kein Englisch. Deshalb einfach Karte zeigen, fertig! Zum Essen können wir das Antique Guesthouse empfehlen (es gibt 2 davon). Sehr heimelige Atmosphäre und leckeres Essen zu fairen Preisen.
Wir hatten ein Deluxezimmer im 4. Stock im Hauptgebäude. Das Zimmer war sauber, sehr gross, beinhaltete einen Kühlschrank (jeden Tag 2 Wasserflaschen gratis!)und hatte AC. Gereingt wurde jeden Tag, alles tip top!
Das Frühstück war bei uns inklusive. Angeboten wurden Müsli, Pancakes, Spiegeleier, Rührei, Früchte etc. War lecker und ausreichend.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Wann immer wir eine Auskunft benötigten (z.B. Busfahrpläne), wurde uns stets sehr nett geholfen. Im Hotel werden Massagen angeboten. Wir waren damit sehr zufrieden, im Vergleich zu Angeboten in der Stadt sind sie jedoch etwas teurer.
Wie schon erwähnt liegt das Hotel etwas ausserhalb. Für uns war dies jedoch kein Problem. Mit dem Tuk Tuk ist man für ca. 100 Baht in ungefähr 15 Minuten im Zentrum. Das Hotel befindet sich in einer Nebenstrasse und ist dadurch extrem ruhig gelegen, was wir als sehr angenehm empfanden.
Es gibt wie erwähnt einen Salzwasserpool, welcher eine ideale Abkühlung nach einem "heissen" Tag in der Stadt bietet. Ansonsten ist die Atmosphäre sehr ruhig und angenehm.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Jasmin & Mario |