gutes Ambiente beim Frühstück und baden am Pool. Vor dem Hotel gibt es immer Taxis. Um 20:00 fährt ein gratis Shuttle in die Stadt. Mit den Taxifahrer kann man verhandeln. Ansonsten einfach die paar Meter an die Hauptstrasse laufen - hier kommen auch Taxis.Zu empfehlen ist der Nachtmarkt in Chiang Mai. Großer Markt - tolle Auswahl. Sollte man doch mal Lust auf deutsches Essen haben, kann man im German Hofbräuhaus gut essen.
Zimmer waren schön. Teekocher, Safe und Minibar waren vorhanden. Netter, kleiner Balkon. 2 Wasserflaschen täglich gratis.
Das Restaurant liegt wirklich schön auf einer Art Terasse am Pool. Hier geht man Stufen in ein typisch thailändisches, offenes Holzgebäude hinauf. Sehr schön. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Dieses war ganz gut. Man konnte zwischen frischen Früchten, thailändisch, Toast, Butter,... vom Buffet wählen. Sehr freundliches Personal.
Rezeption war sehr freundlich und auch beim Frühstück sehr nett und immer ein Lächeln auf den Lippen. Abzug gibt es für die Masseurin. Sie war/ist extern angestellt. Hier wurde mir mein Geld geklaut. Habe extra mein Geldbeutel in der Handtasche mitgenommen, da ich dachte ich müsste gleich bezahlen (nein, wird erst bei der Abreise an der Rezeption verrechnent), dieser wurde im Massageraum im Rücken zu mir aufgehängt. Als während der Massage kurz geraschelt wurde, hatte ich mir nichts dabei gedacht. Am Ende war mein Geldbeutel nicht mehr da. Nätürlich konnte ich es nicht beweisen, aber möchte hiermit nur den Gästen empfehlen nicht mehr als das Trinkgeld mitzunehmen. Wirklich Schade - blöd gelaufen. Ich habs der Rezeption erzählt, klar konnten Sie nicht viel machen, aber sie waren sehr nett. Dachte mir falls dies nochmals einem Gast passiert, machen sie sich Gedanken die Masseurin auszutauschen...
Liegt nicht total im Zentrum, aber mit dem Taxi/Tuk Tuk sind es nur ein paar Minuten in die Stadt. Der Bahnhof liegt gleich in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben hier nur den Pool genützt. Dieser ist wirklich sehr schön. Hier kann man auch frische Handtücher am Pool holen. Gratis WLAN - super!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |