Familiär geführtes Hotel im gemütlichen alpinen Stil. Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber sauber. Großer Essbereich mit Spielecke für die Kinder. Schöner Wellnessbereich mit kleinem Pool, Whirlpool, Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine. Insgesamt ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Die Zimmer sind einfach aber sauber.
Das Abendessen war abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Es gab mindestens vier Gänge, bestehend aus Suppe, Vorspeise, Haupgericht und Dessert. Als Vorspeisen gab es landestypische Spezialitäten wie z.B. Käseknödel, Schlutzkrapfen, Tortellini, als Hauptgericht z.B. Schnitzel, Hühnchen, Hirschglasch. Das Essen war immer frisch und die Portionen mehr als aureichend.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und entgegenkommend, unsere Wünsche wurden immer schnell und zuvorkommend behandelt.
Das Hotel liegt direkt an der Zugangsstraße zum Skigebiet Schnalstal, zur Haltestelle Skibus sind es ca. 200 Meter was nach unserer Erfahrung auch mit Kindern gut zu bewältigen ist. Der Skibus benötigt dann nach Kurzras ca. eine Viertelstunde. Da sich das Hotel auf ca. 1.500 Meter Höhe befindet ist Winterausrüstung fürs Auto erforderlich.
- Sport
Schöner Wellnessbereich mit Pool, Whirlpool, Sauna, Dampbad und Infrarotkabine. Der Wellnessbereich ist sauber und gepflegt. zum Entspannen nach dem Abendessen gibt es noch eine urige Bar mt offenem Kamin.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |