Hotel mit eigener Landwirtschaft in herrlicher Lage. Hotel lädt äußerlich zum verweilen ein, von innen leider etwas verstaubt, schmutzig und lieblos. Da wir aber nicht viel für den Urlaub gezahlt hatten, dachten wir uns: Augen zu und durch.
Die Betten und das Bad waren sauber, der Teppichboden hatte schon viele Gebrauchsspuren, die Vorhänge waren sehr schmutzig - wurden schon lange nicht mehr gewaschen, der Tisch/die Tischdecke auf dem Balkon voll mit Zigarettenasche von den Vorgängern. Im Haus viel verstaubte Plastikdeko.
Die Köchin leistete gute Arbeit, was uns aber störte, war der Gastraum - dreckige Tischdecken (wurden bei Gastwechsel nicht getauscht), liebloses Anrichten des Frühstücks (auch hier mit fleckigen Tischdecken), teilweise schmutziges Geschirr und Gläser. Frühstück-Cerealien und Kabapulver etc. wurde nach dem Frühstück nur notdürftig abgedeckt.
Die Hotelchefin, die das Frühstücksbuffet anrichtete, und auch morgens und abends bediente, scheinte etwas überlastet und betriebsblind. Der indische Mitarbeiter war recht eifrig, reinigte in der früh schon das Hallenbad, vormittags die Zimmer und bediente abends.
Das im Schnalstal gelegene Hotel befindet sich in einem Bergsteigerdorf unweit der Ötzi-Fundstelle. Im Ort gibt es zwei kleine Tante-Emma-Läden, einen Arzt und eine Apotheke. Meran ist in ca. 25 Min. zu erreichen - die Stadt ist toll und ein Besuch in der 2018 eröffneten Therme sehr empfehlenswert (auch für Kinder ist etwas geboten). Bozen ist in etwas 60 Min. zu erreichen, das Ötzi-Museum (mit Original-Mumie) ist sehr interessant.
Hotel befindet sich unweit der Ötzi-Fundstelle, im Ort ist auch der Archeopark, der vor allem für Kinder recht interessant ist. Wanderungen können vom Hotel aus angetreten werden. Das hoteleigene Schwimmbad war schön eingerichtet, das Wasser aber recht trüb - der Whirlpool funktionierte nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Familie |