- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr geehrte Damen und Herren, bereits seit Jahren buche ich meine Hotels immer mit HRS. Nun bin ich heute im Hotel Ramada Encore in Genf in der Schweiz das erste mal reingefallen. Ich habe das Hotel über HRS gebucht und der Betrag von 98,60 CHF wurde auch 10 Minuten später abgebucht . Nun verlangte man an der Rezeption beim Check-in noch den Betrag von 150 CHF als Sicherheit (deposit) von mir .....mit der Begründung wir könnten ja etwas aus der Zimmerbar (welche überhaupt nicht vorhanden ist ) oder etwas kapput machen - oder unberechtigt Frühstücken gehen ! Dies ist mir das allererste mal in dieser Weise passiert und ich werde das so nicht hinnehmen - für mich ist das glatter betrug - zumal dass auch in meiner Hotel Buchungsbestätigung von HRS so nicht vermerkt ist !!! Ich fordere sie auf in dieser Sache tätig zu werden , da ich solche Geschäftspraktiken für betrügerisch halte. Ich habe bereits mit ihrer Mitarbeiterin Frau Julia M. gesprochen und behalte mir vor diese Praktik des Ramada Encore in Genf (Schweiz) auch auf anderen Plattformen im Internet zu diskutieren. Liebe Grüße aus Genf Detlef Ebel
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Detlef |
Ich möchte Ihnen danken, dass Sie sich während Ihres letzten Aufenthalts in Genf für uns entschieden haben und uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass dieser Prozess Teil des Check-ins im Zusammenhang mit der Kreditsicherheit ist und für alle unsere Gäste gilt. Wir haben uns jedoch mit diesem Punkt befasst und mit meine neue Empfangschef sollen wir das ganze Prozess anschauen und ändern um das Aufenthalt der Gäste angenehm zu lassen. Ich hoffe, Sie werden in Erwägung ziehen, um in Zukunft bei uns zu bleiben, und Sie können mir immer kontaktieren in der Zwischenzeit, falls Sie extra Informationen benötigen. Ich wünsche Sie einen schönen Tag. Mit freundliche Grüße,