Christian (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Schreckliches Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Von einem "Ramada" hätten wir uns doch wirklich mehr erwartet, auch wenn wir in der Vergangenheit immer wieder auf die Schnauze gefallen waren bei Hotels dieser Gruppe. Aber dieses Hotel hat wirklich alles getoppt. Wir hatten extra die etwas teurere Zimmerkategorie im Tower gewählt, weil das angeblich die moderneren Zimmer sein sollten. Modern? Niemals! Die Zimmer sind zwar relativ groß, aber abgewohnt. Schon im ersten Zimmer war ein dumpfes Dauergeräusch zu hören - wie sich herausstellte war das von der Klimaanlage. Und davon war scheinbar jedes Zimmer betroffen. Wir haben uns jedenfalls fünf Zimmer zeigen lassen. Manche Zimmer, die in der Nähe der Eismaschine liegen, werden auch noch durch dieses dumpfe Dröhnen beschallt. Auch mit der Sauberkeit ist es hier nicht weit her. Die Freundlichkeit an der Rezeption lässt sehr zu wünschen übrig. Jedenfalls wurden wir bereits bei der Ankunft in einem Kasernenhofton "begrüßt", der mich sehr an meine Militärzeit erinnerte. In diesem schroffen Ton wurden wir im ersten Satz darauf hingewiesen, dass eine Kaution fällig wird und dass es im Hotel strikt untersagt ist, zu rauchen. Da wir beide Nichtraucher sind, ist das ja eine zu begrüßende Regelung, die man aber gegenüber Gästen in einem freundlicheren Ton vorbringen kann. Auf das Frühstück haben wir in diesem Hotel verzichtet, sind lieber gegenüber in eines der Restaurants gegangen. Übrigens: Vergesst das Shuttle zu den Freizeitparks. Diese Shuttles verkehren zu völlig unsinnigen Zeiten und sind ewig unterwegs.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools