(31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Immer wieder gerne

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr nettes Empfangspersonal, sehr freundlich und hilfsbereit! Doppelzimmer gross genug, Betten sehr gut zu schlafen! Waren 4Nächte dort und werden das nächste mal wieder das Hotel Buchen :-) Reinigung des Badezimmer könnte verbessert werden, wurde nicht sehr ordentlich gereinigt! Im Frühstücksraum wurde uns leider nur am Tag 1 Kaffee angeboten, die restlichen Tage wurden wir irgendwie ignoriert obwohl das Personal des öfteren an unserem Tisch vorbei sind,und man sah das wir noch keinen Kaffee hatten!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken und bei Ihnen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Ramada Graz zu bewerten. Ihr Lob werden wir sehr gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiter leiten, denn dies ist die größte Motivation jeden Tag wieder mit Freude an die Arbeit zu gehen. Für Ihr konstruktives Feedback möchten wir uns ebenfalls bedanken. Wir werden es uns zu Herzen nehmen und unser Personal diesbezüglich wiederholt schulen. Vorkommnisse dieser Art entsprechen nicht unserem Qualitätsdenken und Serviceansprüchen. Wir bitten Sie höflichst um Entschuldigung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und Sie von unserem Service und Angebot überzeugen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Graz Elisabeth Lindner, Rooms Division Manager