- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 2 Nächte im Hotel (mit Gutschein), die Sauna und Fitnesseinrichtung haben wir nicht benützt daher kann ich auch nichts darüber sagen. Mir ist nur aufgefallen dass das Hotel schon ordentlich in die Jahre gekommen ist, in unserem Bad war das Waschbecken gebrochen, die Fugen im Bad verschmutzt und im Zimmer die Möbel abgeschlagen. Achja im Bad steht eine Badewanne mit Duschvorhang... aber wer es haben will, mir ist auf alle Fälle eine Duschkabine lieber. Es ist ein kleiner Kühlschrank (war früher mal eine Minibar) unter dem Fernseher und Getränke oder Snacks kann man sich im Erdgeschoß gegenüber der Reception holen. Die Freundlichkeit vom Personal ist ok, hatten auch ein Reklamation bei der Abreise weil wahrscheinlich ein anderer Gast auf unser Zimmernummer von der Bar was geholt hatte und die Sachen würden natürlich nach Aussprache herrunter storniert. Ausflüge nach Graz oder Umgebung sind vom Hotel aus ok, mit dem Auto ca. 10 Min. zum Flughafen 5 Min.Direkt angrenzend ist das Freizeitzentrum Schwarzlsee wo man vom Hotel aus freien Eintritt hat ;-) Weiß nicht ob ich, wenn ich den Gutschein nicht gehabt hätte, dort eingecheckt hätte also die 155,- was im Zimmer angeschlagen waren wären mir eindeutig zu teuer!! Wer gut speisen will sollte nach Unterpremstätten zum Urlwirt, also kann ich nur empfehlen.... gut preiswert und reichlich, vom Hotel aus ca 5 Km Entfernung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht