Diana (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Preisleistung absolut nicht gerechtfertigt

Sehr schlecht

2020 haben wir im Juni 126€ für 2 Personen/Doppelzimmer/pro Nacht bezahlt und dieses Jahr Juni 199€, absolut nicht gerechtfertigt!!! Frühstück katastrophal, Orangensaftflasche klebte, dass man sich nach dem einschenken Hände waschen musste, 5 Minuten Eier waren roh, nach dem Hinweis beim Personal, lediglich ein ok, leiten wir weiter. 4,5 Sterne absolut nicht angemessen!! Für uns nie wieder!!!

• Restaurant & Bars

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Diana

Liebe Diana, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt in unserem Haus bewertet haben. Wir bedauern sehr, dass Sie dieses Mal nicht zufrieden waren mit unserem Service! Sie haben Recht, in einem 4**** Haus sollte das Frühstücksei perfekt zubereitet sein, ebenso die Getränkeflaschen engmaschig kontrolliert werden. Wir haben unsere Servicemitarbeiter darauf hingewiesen, noch genauer hinzusehen nachdem ein Gast eine Flasche benutzt hat und entsprechend zu reagieren/ reinigen. Sie finden Einmal-Handschuhe im Frühstücksbereich zur freien Entnahme. Wir würden uns sehr über eine persönliche Nachricht von Ihnen freuen, damit wir Ihnen zeigen können wie sehr wir bedauern, dass wir Ihren Aufenthalt nicht perfekt umsetzen konnten. Gemeinsam finden wir sicherlich eine zufriedenstellende Lösung, um Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen bald von Ihnen zu hören, Alex vom Hotel Ramada Graz