Monika (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in verkehrsgünstiger Lage

Das Hotel liegt direkt an der Autobahn, ist aber wenn man die Fenster geschlossen hat sehr ruhig. Das Zimmer, wir hatten die Juniorsuite ist sehr geräumig. Es war alles sauber und ordentlich. Das gesamte Team ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut. Das gesamte Hotel ist geschmackvoll eingerichtet. Hier kann man sich wohlfühlen.

• Wir hatten die Juniorsuite. Diese ist sehr geräumig und auch geschmackvoll eingerichtet. Das Bad ist nicht das größte aber vollkommen ausreichend. Die Matratzen sind super, man kann sehr gut schlafen. Die Suite ist in 2 Zimmer aufgeteilt, ein Wohnbereich mit Fernseher und diversen Sitzgelegenheiten und Tischen und ein Schlafbereich ebenfalls noch mit Sitzgelegenheiten und einem Fernseher. Es war alles sauber und ordentlich.

• Das Frühstücksbüffet ist vielfältig und für jeden etwas dabei. Geschmacklich wie qualitativ sehr gut. Das Abendessen war auch sehr gut. Auch hier geschmacklich wie qualitativ sehr gut. Auch waren die Portionen nicht gerade klein. Wir haben nach Karte gegessen. Das Restaurant ist auch sehr schön eingerichtet.

• Das gesamte Team war freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Autobahn. Zum Schwarzlsee läuft man in ca. 5 Minuten von hier aus. Nach Graz kann man mit dem Bus fahren, die Haltestelle ist ca. 5 Gehminuten entfernt.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:3-5 Tage im September 2022