Jennifer (46-50)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Stadt
Tolle Lage und alleine dadurch empfehlenswert

Das Hotel liegt mitten im Getümmel, also perfekt um Barcelona zu erkunden, das geht von hier aus wirklich alles prima zu Fuß. Ich beurteile ein Hotel immer mit nur einer Frage und die lautet, würde ich es wieder buchen und hier ist die Antwort aufjedenfall ein Ja. Auch wenn nicht alles super war (es war aber auch ncihtbwirklich etwas richtig schlecht) so ist allein die Lage lohnenswert.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig aber sauber, Betten sind bequem, es existieren Heizung und Klimaanlage und auch ein kleiner Kühlschrank ar vorhanden. Einzig der Fön ist eher schwach und der Fernseher hat nur 4 spanische Sender zu bieten.

• Schlecht
  • Das Frühstück war zweckmäßig und , es gab Brötchen und Brot, Wurst Käse und gekochte Eier und Tomaten, frisches Obst und vorallem frisch gepressten Orangensaft. Der Kaffee war etwas schwach auf der Brust.

• Schlecht
  • Es gab 2 Herren an der Rezeption welche sehr freundlich waren,ebenso das Putzpersonal war nett und freundlich, die Servicemitarbeiter beim Frühstück hingegen wirkten sehr lustlos und hatten nicht einmal ein guten Morgen für die Gäste übrig. Vorallem einer der Herren ist uns da sehr negativ aufgefallen was seine Arbeitsmoralmund Motivation anging. So was lustloses haben wir noch nirgends gesehen.

• Mitten im Geschehen und dadurch eine 1A Lage, alleine dafür würden wir das Hotel wieder buchen, man kann eigentlich alles super gut zu Fuß erreichen. Man sollte sich aber rauf Grund der zentralen Lage auch bewusst sein das es schonmal etwas lauter draußen sein kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife