Daniel (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Widerliche Arbeitsweise im Frühstücksraum

Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Ramblas. Aber leider konnte es uns diesmal nicht mehr begeistern. Uns wurde ein Zimmer ohne Fenster zugewiesen. Dieses konnten wir dann aber am nächsten Tag gegen ein schönes Zimmer zur Ramblas tauschen. Weiter gab es an einem Abend drei Stunden lang kein Wasser. Zusammen mit den Erlebnissen im Frühstücksraum (siehe Unten) können wir dieses Hotel leider nicht weiter empfehlen. Hotel nur ohne Frühstück zu Empfehlen

• Schönes helles Zimmer mit grossem Bad und immer sauber gereinigt.

• Sehr schlecht
  • Wir waren schockiert über die Arbeitsweise des Personals im Frühstücksraum. Es geht hier nicht um Kleinigkeiten (wässeriger Fruchtsaft, nicht ganz sauberes Besteck, etc.). Die Frauen hatten ihre eigene Technik die Tische abzuräumen. Sie kippten die Essensreste von verschiedenen Tischen auf das Papiertischtuch eines freigewordenen Tisches mitten im Saal und das schmutzige Geschirr sammelten sie auf einem anderen. Auf unserem Nachbartisch (50 cm Abstand), häufte sich ein Berg aus Rührei, Wurst, angebissenen Brötchen, Servietten etc. An den anderen Tagen unseres Aufenthalts genossen wir unser Frühstück anderswo.

• Gut
  • Personal an der Rezeption war freundlich und mehrsprachig. Saubere Zimmer und freundliches, gutgelauntes Reinigungspersonal.

• Ideale Lage am Puls der Stadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife