- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Ramsauhof ein Ort zum Wohlfühlen. Auch wenn das Hotel vielleicht mehr kinderlose Paare als Zielgruppe hat, wurden uns alle „Extra-Wünsche“ vom Team freundlichst erfüllt. Das Ankommen vermittelte sofort Wärme und Freundlichkeit. Die herzliche Begrüßung der Geschäftsführung war für unsere Familie der Beginn eines tollen Urlaubes. Frühstücksbuffet, Nachmittagskaffeejause und Abendessen (tolles Salatbuffet) - gab es in 100% Bioqualität. Das Angebot ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei, alles was sich ein Eltern- und Kinderherz wünscht. Sehr gefallen hat uns die Atmosphäre im Eingangs-, Rezeptions- und Barbereich. Ein offenes Kaminfeuer und angenehme Musik lädt ein, um den Abend bei einem guten Glas Bio- bzw. Demeterwein ausklingen zu lassen. Das Haus bietet einen tollen überschaubaren Spa-Bereich. Das Schwimmbad mit herrlichen Ausblick in den Garten und Berge. Saunabereich ist sehr sauber und der Ruheraum hat wirklich tolle Liegen. Die Wellnessanwendungen sind hervorragend – sehr kompetente und freundliche Masseurin und Kosmetikerin. In diesem tollen Winter waren gute Winterreifen bei der Anfahrt gefragt. Die meiste Zeit waren wir auf der Schipiste (ein zum Haus gehörender Tellerlift – ideal für Kinder oder Schifahren lernen) oder beim Schlittenfahren - direkt unter dem Hotel geht auch die tolle Langlaufloipe vorbei. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und um ihre Gäste wirklich bemüht. Die Zimmer sind sehr geräumig und alle mit Vollholzmöbel ausgestatet, was einem gleich heimelig fühlen lässt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut