Schönes uriges Hotel, mit schön und stilvoll renovierten Zimmern. Natur und Bioflair durch Tier- und Bauernhof Nähe. Familiengeführtes authentisches Hotel mit sehr nettem Personal, ausgezeichneter Küche (Abendessen, Nachmittagssuppe, Kuchenangebot) und ausgewogenen und gehaltvollem Frühstück. Der Spabereich war herrlich entspannend, Limonaden und Teeecke zum entspannen sind inkludiert. Wir haben auch eine tolle Massage vor Ort genossen. Wir kommen gerne wieder!
Top Zimmer Ausstattung, Bett, Matratze, schöne Terrasse und Aussicht, sehr idylisch. wir haben sehr gut geschlafen und den Aufenthalt genossen.
Top Essen 5*! Voller Geschmack durch Biozutaten. Sehr spannende Kompositionen und Aufbereitung der Speisen. Wir haben gedacht wir sind in einem Haubenlokal!
Sehr freundliches und authentisches Personal! Schnelle Reaktion bei allen Anliegen und Fragen.
Diverse Wanderrouten, Knapp über 3 Stunden Anreise von Wien. Gut zu erreichen. Gut für ein Wochenende
- Wellness
- Sport
Wanderangebot rund um die Anlage, Spaangebot mit Sauna und Massagen. Schöner Wellnessbereich und Outdoorbereich. Möglichkeit Fahrräder auszuborgen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Liebe Frau Tanja, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen so gut bei uns im Ramsauhof gefallen hat! Mit herzlichen Grüßen Fam. Simonlehner & Team