- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne Lage, gut ausgestattete ro die Nacht, ist eine angemessener Service mit qualifiziertem Personal. Heute Abend war es zum Beispiel nicht möglich, meinen Sonderwunsch nach Salzkartoffeln statt Risotto an den richtigen Tisch zu bringen. Frühstück gibt es offiziell bis 10.00 Uhr. Aber wer nach 9 Uhr kommt, hat meistens Pech, da das Buffet bereits leergeräumt ist. Der Laden wird hauptsächlich vom Personal betrieben. Familiengeführt heißt für mich allerdings etwas anderes......in toto: sehr viel Luft nach oben
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Herr Bernd, vielen herzlichen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um uns Ihre Kritikpunkte mitzuteilen. Es ist völlig richtig, dass wir zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes mit Problemen im Servicebereich zu kämpfen hatten. Erfreulicherweise konnten wir hier bereits wieder einen Standard herstellen, der dem Anspruch des Hauses gerecht wird. Wir hoffen, dass wir Sie eines Tages davon persönlich überzeugen können. Mit besten Grüßen aus der Ramsau am Dachstein Sepp Reiter mit Familie Simonlehner & Team