Matthias (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Naja

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind in dem Hotel auf der Kubarundreise eigentlich ungeplant untergekommen, weil unser eigentlich gebuchtes Hotel überbelegt war. Die Anlage besteht aus Haupthaus mit Rezeption, Speisesaal und Bar, die Zimmer sind im Garten im Bungalowstil angeordnet. Die Anlage ist sehr weitläufig und man teilweise weite Wege gehen. Man ist sozusagen inmitten der Natur, was auch dazu führen kann, daß man auf dem Nachhauseweg einer Schlange begegnet oder auch Frösche im Zimmer haben kann. Unser erster Eindruck war "na Prost Mahlzeit". Unser Zimmer war nicht gerade sauber, die Dusche funktionierte mehr oder weniger gar nicht und das Clo war verstopft. Ich gehe mal aus, daß man uns das Zimmer aus Versehen gegeben hatte, denn es war nicht grundgereinigt. Kurze Reklamation udn wir bekamen sofort ein sehr sauberes und einwandfreies Zimmer mit bequemen Betten und funktionierendem Bad. Das war in der Tat, bedenkt man, daß wir total vom Schuß und total im Niemandsland waren, sehr schön. Abendessen war ok und auf der Terrasse hatten wir ein ausgesprochen unterhaltsames Animationsprogramm und mit unserer Reisegruppe einen total tollen Abend. Auch das Frühstück am anderen Morgen war, für die Sternekategorie des Hotels wirklich gut. Unterm Strich muss man sagen, für ein Rundreisehotel absolut ok. Uns hats Spaß gemacht dort. Wir würden wieder dort übernachten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe