Annette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Letzte Nacht unserer 8 Tägigen Rundreise
Letzte Nacht unserer 8 Tägigen Rundreise. Sehr einfach, Zimmer waren relativ sauber, allerdings Mücken und eine Kakerlake ist mir über den Weg gelaufen, das kommt allerdings auf Kuba häufiger vor. Allgemeiner Zustand des Hotels war ok.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für eine Nacht geht es
Ein Etagenhäuser leider bei Dunkelheit schlechte Beleuchtung. Großer Reparaturstau in den Zimmern. Wir waren nur eine Nacht vor Ort und konnte gut schlafen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für ein Kuba-Landhotel bei Rundreise o.k.
Wir waren hier im Rahem einer Kuba-Rundreise für nur eine Nacht untergebracht. Wir hatten ein Zimmer in einem der 2- er Häuschen, 1 geräumiges Zimmer mit Dusche und Terrasse im UG und das gleiche im OG mit Balkon. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und sauber. Lobenswert war die gut funktionierende Dusche, was in anderen der Rundreisehotels teilweise zu wünschen ließ.

Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundreise
Wir sind durch eine Rundreise in dieses Hotel gekommen. Wir hatten eigendlich ein anderes Hotel gebucht, das leider nicht verfügbar war. Die Anlage ist in einem nicht guten Zustand. Das Hotel liegt etwas abseits. Was gut ist ist das Restaurant in der Nähe vom Hotel. Wir waren so froh als wir das Hotel wieder verlassen haben. Diese Hotel würde ich keinem empfehlen.
Vanesa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ok für eine oder zwei Nächte
Wir waren im Rahmen unserer Rundreise auch für zwei Nächte im Hotel Rancho Hatuey. Die Anlage insgesamt wirkte von außen ansprechend und gepflegt. Außerdem ist zu erwähnen die Freundlichkeit an der Rezeption sowie des Kellners an der Bar. Allgemein war das Zimmer in einem guten Zustand, alles war sauber und das war für uns das wichtigste. Die Klimaanlage brauchte lange Zeit, bis sie kühl war aber das war kein großes Problem. Personal im Restaurant freundlich. Insgesamt können wir das Hotel für eine oder zwei…
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schlichtes Hotel etwas abseits gelegen
Das hotel ist sauber und gepflegt das Personal stets freundlich und bemüht es liegt etwas abseits und ist damit nicht ideal als Basispunkt für ausflüge
Florian & Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Nicht zu empfehlen!
Wir waren im Rahmen unserer Rundreise auch für eine Nacht im Hotel Rancho Hatuey (wir hatten erst ein anderes Hotel gebucht, was jedoch nicht mehr verfügbar war). Aufgrund der bisherigen Bewertungen war das Hotel nicht unsere erste Wahl, der Eindruck hat sich dann auch bestätigt. Positiv wirkte auf uns die Einfahrt zum Hotel, ein schmaler mit Palmen gesäumter Weg, der recht interessant und vielversprechend wirkte. Die Anlage insgesamt wirkte von außen ansprechend und gepflegt. Außerdem ist zu erwähnen die…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Naja
Wir sind in dem Hotel auf der Kubarundreise eigentlich ungeplant untergekommen, weil unser eigentlich gebuchtes Hotel überbelegt war. Die Anlage besteht aus Haupthaus mit Rezeption, Speisesaal und Bar, die Zimmer sind im Garten im Bungalowstil angeordnet. Die Anlage ist sehr weitläufig und man teilweise weite Wege gehen. Man ist sozusagen inmitten der Natur, was auch dazu führen kann, daß man auf dem Nachhauseweg einer Schlange begegnet oder auch Frösche im Zimmer haben kann. Unser erster Eindruck war "na Prost…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Weit außerhalb von Sancti Spiritus. Für eine Nacht ok
Leckere Cocktails, keine Mücken im ZImmer. Die Lage des Hotels ist aber weit ab von Sancti Spiritus. Als Zwischenstopp auf der Rundreise ideal da auch ruhig gelegen.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ruhige Hotelanlage
Nette Hotelanlage mit jeder Menge Bungalows. Pro Bungalow sind 2 Zimmer. Zimmer sind eher grausig und die Klimaanlage funktioniert so gut wie nicht. Im Bad hatten wir einen lieben kleinen Frosch als Gast. Frühstück ist leider völlig ungenießbar.