Petra (66-70)
Verreist als Freunde • April 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ich komme immer wieder gerne.

Gut

Mein Lieblings - Wellness - Hotel !!! Ich war nun schon öfter im Randsberger Hof. Immer wieder mit anderen Menschen. Freunde, Familie, fast alle meine Lieben mussten mit mir Zeit dort genießen und was soll ich sagen - alle sind begeistert. Die familiäre Atmosphäre, das leckere Essen, der Wellnessbereich, die Anwendungen. Es bleiben keine Wünsche übrig.

• Gut
    • Ich bevorzuge Einzelzimmer und das einzige, was mir daran nicht so gut gefällt ist, dass die ohne Balkon sind. Die nassen Badesachen hängen dann im Badezimmer.

• super leckeres Essen!!! Das Frühstücksbuffet bietet alles was man braucht und Secco. Ab 13:30 Uhr ist Snackzeit. Süßes und Herzhaftes - einfach genial.

• Alle sind immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
              • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Verreist als:Freunde
              Dauer:3-5 Tage im April 2023
              Reisegrund:Wandern und Wellness
              Vorname:Petra

Hallo Petra, danke für Ihre liebe Bewertung. Das gesamte Team vom Hotel Randsbergerhof gibt täglich sein Bestes, um unseren Gästen einen traumhaften Urlaub zu ermöglichen. Das freut uns, dass uns dies so gut gelungen ist. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns sehr! Herzliche Grüße, Patricia Hein Hotel Randsbergerhof Guest Relations