Petra (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne

Gut

Das Hotel ist für kurze Auszeiten und Erholung einfach perfekt. Der Skypool ist einzigartig schön. Über den Dächern von Cham.

• Gut
  • In den Zimmern ist es ruhig und die Ausstattung völlig ausreichend. Gute Matratzen.

• Gut
  • Gemütliche Atmosphäre im Restaurant oder auf der Terrasse. Essen abwechslungsreich und gut.

• Gut
  • Sehr guter Services, nettes Personal.

• Gut
  • Mitten in Cham. Man ist schnell im Zentrum, aber trotzdem ruhige Lage.

• Gut

Skypool einzigartig. Sonst haben wir nichts genutzt. Es hatte über dreißig Grad, als wir dort waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und besonders die zentrale, aber dennoch ruhige Lage unseres Hotels, die Ausstattung der Zimmer sowie den Service unseres Personals schätzen. Wir sind stolz auf unseren Skypool und es ist toll zu hören, dass dieser ein Highlight für Sie war. Wir verstehen, dass die hohen Temperaturen während Ihres Aufenthalts den Gebrauch anderer Einrichtungen möglicherweise einschränkten, und hoffen, dass Sie dennoch Gelegenheit hatten, sich vollständig zu entspannen und Ihre Zeit bei uns zu genießen. Ihr Lob für das Restaurant und die Atmosphäre dort sowie für die Qualität und Abwechslung unserer Speisen motiviert uns sehr. Unser kulinarisches Team gibt sein Bestes, um sicherzustellen, dass unsere Gäste eine große Auswahl an leckeren Speisen genießen können. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm wird wie der letzte. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Wellnesshotel Randsbergerhof