Ulrike (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Kulinarischer Himmel

Die Zimmer sind hell und komfortabel ausgestattet, das Badezimmer hat eine angemessene Grösse. WiFi ist im gesamten Hotelkomplex erhältlich. Das Frühstück ist in einem gemütlichen Speisesaal und bietet für jeden Geschmack etwas, sogar der Obstsalat wird frisch zubereitet, Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet und alle Produkte kommen aus der Region.

• Die Zimmer sind grosszügig geschnitten und sehr hell. Sie entsprechen den Zimmern eines *** Hotels und mehr. Schön, dass Wasser zur Begrüssung auf dem Zimmer bereit steht, auf der Etage findet man frisches Obst, welcher als Snack zwischendurch mitgenommen werden darf. Der Zustand der Zimmer ist zeitgemäss, wir hatten grosses Glück ein tolles Zimmer mit Balkon zu haben, welches direkt an einen kleinen Bach grenzte

• Das Hotel verfügt über 2 Restauranträume und eine tolle Aussenterrasse. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top- ehrlich gesagt haben wir niemals dieses fantastische Essen erwartet- es gleicht einem Gourmetrestaurant. Die Speisen werden frisch zubereitet aus regionalen Produkten. Es sah nicht nur kunstvoll aus, es hat auch gehalten was es versprochen hat. Ein riesiges Kompliment an die Küche!

• Der Service lässt keine Wünsche offen, aufmerksam, freundlich und kompetent, Trotz das das Restaurant sehr gut belegt war, wurden wir zügig und sehr aufmerksam bedient, Essensumbestellungen waren gar kein Problem. Während dem Frühstück wurden die Zimmer gereinigt, schnell und in tadellosem Zustand. Am Abreisetag durften wir sogar das Zimmer länger behalten, da es im Anschluss nicht direkt belegt war- sehr aufmerksam!

• Das Hotel liegt in ruhiger Lage und ist somit optimal zu Erholung. Das Hotel ist gut ausgeschildert und leicht zu finden. Im Sommer lädt die Sonnenterrasse zum gemütlichen Verweilen ein. In der Umgebung findet man viele Ausflugsmöglichkeiten auch mit Kindern, Schlechtwetteralternative ist das Schwarzlicht-Minigolfen und die nahegelegene Therme.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2015