Gut gelegen, komfortabel und sauber. Super Frühstück. Ein wenig gewöhnungsbedürftig war das Bad mit offenem Waschtisch im Zimmer. Aber das ist ein Detail. Dem Safe würde helfen wenn er auch am Regal verschraubt wäre ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Rathaus Wein & Design als komfortabel und sauber empfunden haben und besonders unser Frühstück so positiv hervorheben – das geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Dass das offene Badkonzept mit dem Waschtisch im Zimmer für Sie etwas gewöhnungsbedürftig war, können wir gut nachvollziehen. Unser Designansatz ist bewusst modern und offen gestaltet, trifft jedoch – wie jedes Konzept – nicht jeden Geschmack gleichermaßen. Umso schöner, dass Sie es als Detail einordnen. Auch Ihren Hinweis zum Safe nehmen wir dankend auf. Sicherheit hat für uns selbstverständlich höchste Priorität, dies werden wir umgehend reparieren. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Wien-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel Rathaus