- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für 5 Tage in Wien und hatten ein Standardzimmer gebucht. Zuerst hatte man uns ein Einzelzimmer mit einem franz. Bett gegeben. In dem Zimmer konnte man kaum umfallen. Nach unsere Reklamation wurde uns ein 2 Bettzimmer zugeteilt. Für ein 4 Sternehotel erwarte ich im Standardzimmer auch ein vernünftige Größe und entsprechenden Ausstattung (z.b. Uraltfernseher). Dies trägt auch zur Zufriedenheit der Gäste bei. Wir werden dieses Hotel auf jedenfall nicht mehr buchen. Die Lage ist sehr gut und auch ruhig.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Amadeus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Feedback über uns zu verfassen. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartung nicht entsprochen haben und ich möchte mich im Namen des Hotels bei Ihnen entschuldigen. Aufgrund der historischen Architektur unseres Hotels haben wir unterschiedliche Zimmer. Selbst in der gleichen Kategorie haben wir verschiedene Größen. In unserer Standardkategorie bieten wir Doppelzimmer mit Queensize-Betten an und auch 2 Twin Betten, die zu einem Doppelbett zusammengestellt sind. Unserer Fernseher werden bereits nach und nach ausgetauscht. Bis Ende des Jahres verfügen alle unsere Zimmer über einen Flachbildschirm. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und laden Sie dazu ein, bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine kleine Hausführung zu machen, wo wir Ihnen gern verschiedene Zimmer zeigen.