- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
es werden Doppelzimmer mit Betten, die nur von einer Seite zugänglich sind (das Doppelbett steht mit zwei Seiten an eine Wand) als 'Standardzimmer' verkauft - eine Frechheit!
- SauberkeitEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Rückmeldung über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu veröffentlichen. Nur durch die Eindrücke unserer Gäste können wir stets unser Service verbessern. Jede Kritik ist für uns sehr wichtig und wir behandeln daher jedes Feedback mit großer Sorgfalt. In unseren Standard Doppelzimmer bieten wir zwei verschiedene Bettvarianten an. Die eine sind 2 Twin Betten, welche wir zu einem Doppelbett zusammengeschoben haben und gerne auf Anfrage trennen können, die andere Variante ist ein französisches Doppelbett mit einer Matratze. Wenn wir die Wünsche unserer Gäste im Vorhin wissen versuchen wir diese bei der Zimmereinteilung stets zu berücksichtigen. Weiteres sind wir bemüht unseren Gästen eine Alternative anzubieten, sollten sie mit dem zugeteilten Zimmer nicht zufrieden sein, wie zum Beispiel, der Umzug in ein Doppelzimmer mit Twin Betten oder die Aufteilung in 2 Zimmer. Wie bedauern sehr, dass Sie von unserem Service enttäuscht waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Austria Trend Hotel Rathauspark