- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer sich nicht in Wien auskennt, für die Personen liegt das Hotel nicht so günstig. Wir sind mindestens 3x im Jahr in Wien. Ein absolutes Muss ist das TRADITIONS-CAFE - RESTAURANT- EILES in der Josefstädter Str.2. Von dort fährt die Strassenbahn Linie 2 an einigen der bedeutensten Bauwerke von Wien vorbei. Am besten an der Oper aussteigen und in d i e Einkaufstr. Nummer 1 in Wien, die Kärtnerstr. gehen. Ansonsten liegt das Hotel natürlich sehr zentral auch zur Josefstadt.(8.Bezirk),indem es viele gute und preiswerte Lokalitäten gibt. Viel Spass bei Ihrem nächsten Besuch in Wien.
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Gerhard, vielen Dank, dass Sie unser Gast im Austria Trend Hotel Rathauspark waren und sich für ein kurzes Feedback die Zeit genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie als Wien-Kenner unsere zukünftigen Gäste bereits mit Tipps rund um unser Hotel versorgt haben. In nur wenigen Minuten ist man zu Fuß auch direkt an der Ringstraße und bei der Universität Wien fahren alle wichtigen Straßenbahnen entlang des Rings zur Oper - bei schönem Wetter bietet sich ein Spaziergang Richtung Stephansdom an (über Freyung und Herrengasse) und das ganze in knapp 15 Minuten. Wir hoffen, dass Sie auch bei Ihrem nächsten Wien-Aufenthalt wieder unser Gast sind und freuen uns schon auf ein Wiedersehen in Wien! Herzliche Grüße, Gudrun Trapl, Hoteldirektorin