- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel für einen Kurzaufenthalt. Das erste Zimmer was wir bekommen sollten war - muffig - vom Geruch, die Aufteilung (Doppelbett ein Ausstieg an der Wand) war nicht so schön. Wir haben dann aber sofort ein anderes Zimmer bekommen und das war super gemütlich. Danke dafür. Die Einrichtung dunkle Möbel, aber alles sauber. Flachbild TV mit vielen Programmen. Bad sehr sauber und gemütlich hell eingerichtet. Das Frühstück ist einfach super. Da kann kein Gast meckern. Einfach toll, wird frisch nachgelegt, und eine sehr gute Auswahl. Mehr geht bald nicht. Das Personal sehr nett. Nur der Tee könnte etwas heißer sein. Der Frühstücksraum ist sehr geschmackvoll eingerichtet mit Wohlfühlgarantie. Sehr zentral - Straßenbahnen , U-Bahn,- alles ca. 5 Minuten entfernt und es geht in allen Richtungen. Zu Fuß geht es auch super in die Stadt, durch einen schönen Park´, bis zur Hofreitschule und weiter, ist es ein sehr schöner Weg. Einfach alles super von dieser Lage zu erreichen. Und nun höre ich auf zu schwärmen, aber wir machen so gerne Städtereisen und wenn es uns gefällt ist es einfach " wauu". schön.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen herzlichen Dank, dass Sie währen Ihrer Wien-Reise zu Gast bei uns im Austria Trend Hotel Rathauspark waren. Natürlich freuen wir uns ganz besonders über Ihr Schwärmen und den positiven Eindruck, denn Sie von Ihrem Besuch mitgenommen haben. Danke, dass Sie unser Frühstück so ausführlich erwähnen - es ist schön zu hören, dass unsere Bemühungen und unser Service gefällt. Wir hoffen, dass Sie bald wieder eine Städtereise nach Wien planen - es gibt sicher noch viel zu sehen - und freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße bis dahin, Gudrun Trapl, Hoteldirektorin