- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum Hotel muss ich sagen Lage gut Anbindung zu U-Bahn usw. Sehr gut. Jedoch die Größe des Zimmer war nicht sehr gut. Preis Leistung eher Teuer. Wien bietet sicherlich größere Zimmer mit gleicher Ausstattung zu günstigerem preis. Sollte ich nochmals ins Hotel kommen werde ich mir ein größeres Zimmer Buchen jedoch eher nicht das ich hier nochmals schlafen werde. Frühstück war jedoch ok.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Emanuel |
Lieber Emanuel, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt das Austria Trend Hotel Rathauspark gewählt haben und für Ihr Feedback über unser Service. Wir freuen uns, dass wir Sie sowohl mit unserer Lage als auch mit unserem Frühstücksangebot bereits überzeugen konnten. Schade, dass Sie mit dem gebuchten und für Sie vorgesehenen Zimmer nicht zufrieden waren. Gerne hätten wir bereits vor Ort reagiert, wenn wir darüber Bescheid gewusst hätten. Da unser Hotel in einem ehemaligen Wohnpalais untergebracht ist, sind unsere Zimmer sehr unterschiedlich groß - unsere Classic Zimmer sind die kleinste und günstigste Kategorie. Wir sind überzeugt, dass wir auch für Sie das passende Zimmer finden können und hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt doch noch die Möglichkeit erhalten, Sie auch von unserem Zimmerangebot zu überzeugen. Zögern Sie nicht, uns bereits im Vorfeld zu kontaktieren, damit wir uns darum kümmern können. Noch einmal herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldungen! Auf ein Wiedersehen in Wien, Ihr Hotel Rathauspark Gudrun Trapl, Hoteldirektorin