- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Austria Trend Hotel Rathauspark ist insgesamt sehr ansprechend. Die Lage ist top-zentral, direkt in der Wiener Innenstadt neben dem Rathaus und gegenüber dem Wiener Burgtheater. Es liegt sehr verkehrsgünstig. Die nahegelegenen zwei U-Bahn-Stationen (Wiener Rathaus und Schottentor sind nur 2 bzw. 5 Gehminuten (langsam bis normal) vom Hotel entfernt. Schöner als U-Bahn fahren ist allerdings die Nutzung der Straßenbahn, deren Linien 1, 2 und D direkt am Rathaus/Burgtheater abfahren. Wer die Wiener Innnenstadt zufuss erkunden möchten, steht in nicht einmal 15 Mintuen und 1400 Meter Fussweg direkt am Stephansdom (das absolute Zentrum von Wien!!!). Soviel zur zentralen Lage! :-) Trotz der zentralen Lage ist die verkehrsberuhigte Umgebung absolut ruhig. Der Zimmerkomfort entspricht voll und ganz dem Ansprüchen für eine Städtereise. Wir hatten ein zur Straße im 1. Stock gelegenes, sehr ruhiges Zimmer. Das Hotel und die Zimmer sind sind modern und ansprechend eingerichtet sowie gepflegt und tadelos sauber. Der Zimmerservice entspricht einem 4 Sterne Hotel. Das Frühstücksangebot haben wir nicht genutzt - der Preis war unserer Meinung nach mit 15 Euro pro person recht happig. Wien bietet soviele Cafes, dass es für Städtereisende viel schöner ist, diese so oft wie möglich zu besuchen. Auch direkt um das Hotel herum gibt es gleich ein Dutzend gute und preisgünstige Cafes. Unser Favorit ist und bleibt das Cafe Central in der Herrengasse 17 - es ist in 7 Mintuen bzw. 800 Meter Fussweg zu erreichen. !TOP-TIPP! In der Lobby ist ein kleiner Lounge-/ Barbereich eingerichtet, der zwar eher nur für ein kurzes Verweilen einläd aber noch zu später Stunde warme Speisen anbietet. Haben dies einmal zu später Stunde (23 Uhr) genutzt und waren sehr zufierden. Wir waren 5 Nächte in diesem schönen Wiener Innenstadthotel und waren mehr als positiv über das sehr gute Preis-/Leistungeverhältnis überascht. Wir können es nur empfehlen und werden es für den nächsten Wienbesuch wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut