Daniela (19-25)
Alleinreisend • Juli 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Niemals 3 Sterne

Schlecht

Von außen wirkt das Hotel ganz schön, aber wenn man hinein kommt wirkt alles ziemlich dunkel. Außerdem hatte die Rezeption über Mittag geschlossen und ich hatte Glück, dass die Frau noch da war, denn sonst wäre ich erst nach 17 Uhr hineingekommen, was absolut nicht gegangen wäre, da ich dort zu einem Depeche Mode Konzert wollte. Ich würde dieses Hotel nur im äußersten Notfall empfehlen und wenn man sich wirklich nur für die Nacht dort aufhalten will.

• Sehr schlecht
  • Als ich in mein Zimmer gekommen bin, hat mich fast der Schlag getroffen. Nicht nur, weil es so klein war, nein, mein Bett war noch nicht mal 1 Meter breit und ziemlich unbequem und die Fenster waren total dreckig. Man hatte kaum Platz für seinen Koffer und kam sich total eingepfercht vor.

• Das Restaurant ist ziemlich klein und dunkel. Es gibt einem am Morgen eine verrauchte Atmosphäre. Das Frühstück war okay, wenn auch nicht viel Auswahl. Zum Glück war das Frühstück im Preis drin, denn ich hätte sonst niemals 7€ dafür bezahlt

• Die Bedienung am Frühstückstisch war ziemlich nett, im Gegensatz zu der Frau an der Rezeption.

• Das Hotel liegt ziemlich nah an der Festwiese und man muss nur ein paar Meter die Straße hochgehen, schon hat man Anschluss an die Straßenbahn.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2006