Maximilian (36-40)
Alleinreisend • Mai 2011 • 3-5 Tage • Arbeit
Solides 2 Sterne Hotel in der fränkischen Schweiz

Das Hotel Ratsstube Pegnitz befindet sich im Stadtzentrum von Pegnitz und hat eine gute Anbindung an die BAB A9 zwischen Nürnberg und Bayreuth. Ich habe das Hotel gewählt, weil ich für diese Geschäftsreise lediglich ein einfaches 'Bed and Breakfast' benötigte und der günstige Preis im Vordergrund stand. Die Erwartungen an ein 2* Hotel wurden aus meiner Sicht voll erfüllt. Ich wurde in einem kürzlich renovierten Zimmer untergebracht. Das fiel durch den neuen Teppichboden und die neue Matratze positiv auf. Das Badezimmer war sauber und die WLAN Verbindung auf dem Zimmer arbeitete einwandfrei. Das kontinentale Frühstück war gut. Am ersten Tag fragte ich nach einem Laugenbrötchen, welches nicht vorrätig war, aber für den nächsten Tag besorgt wurde. Auch an den restlichen zwei Tagen hatte man mir das Brötchen ohne erneute Erinnerung auf meinen Frühstücksteller gelegt.

• Gut
  • Renoviertes Zimmer mit gutem Bett und Matratze. WLAN auf dem Zimmer mit guter Geschwindigkeit.

• Gut
  • Wie schon erwähnt. Einfaches, aber solides Frühstück. Das Restaurant bietet abends für jeden Geschmackt etwas. Natürlich erwartet man kein #Fine Dining'.

• Gut
  • Wann immer ich Kontakt mit den Mitarbeitern des Hotels hatte, wurde meinen Fragen und Bedürfnissen in einer kompetenten und freundlichen Art entsprochen.

• Im Stadtkern von Pegnitz gelegen und mit guter Anbindung an die BAB A9 zwischen Bayreuth und Nürnberg.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend