Helga (56-60)
Alleinreisend • Juli 2015 • 3-5 Tage • Strand
Empfehlenswert. Wenig Zimmer - rechtzeitig buchen.

Niveauvolles, sympathisches kleines Hotel mit super Frühstücksbüffet und freiem WiFi. Liebevolle Innengestaltung mit gutem, modernem Geschmack. Man kann von der Insel aus, in nächster Nähe des Hotels, im See baden - wunderbar! Bahnhof, Hafen,Geschäfte, Cafés, Restaurants , hübsche Straßen und Plätze sind gleich nebenan. Man braucht kein Auto! Die Stadt ist auch für Alleinreisende zu empfehlen. Ich fühle mich immer wieder wohl in Lindau. Vorsicht, das Handy schaltet wegen der Grenznähe gerne mal auf einen österreichischen Anbieter um. Aber dafür kann das Hotel nichts...

• Gut
  • Ich hatte ein EZ von üblicher Größe, also natürlich nicht riesig. Die Sauberkeit liess nichts zu wünschen übrig. Gute Matratze!

• Das Frühstücksbüffet ist erstklassig und lässt keine Wünsche offen, auch wenn man Gutes gewohnt ist! Bei geeignetem Wetter kann man es auch im Innenhof einnehmen. Sehr aufmerksamer Service.

• Von den Eigentümern selbst geführtes Haus. Sehr freundlicher, persönlicher Service, auch in Englischer Sprache.

• Altstadthotel in geschmackvoll restauriertem mittelalterlichen Haus auf der Lindauer Insel, Hafennähe, mehrstöckig, ohne Aufzug. Super Lage.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2015