- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Auf dem Weg zu unserem Zimmer Nr.13 wurde uns schon bewusst, dass der Aufenrhalt in diesem Hotel nicht problemlos bleiben wird. Die Treppe samt Geländer zur 1 Etage hin, war übersät mit Placken abgeplatzter Farbe. Der Läufer der sich in der Mitte der Treppe befand hatte wie das meiste im Hause die besten Zeiten hinter sich gelassen. Die Einlegeböden der Vitrine im Flur, waren mit einer Staubschicht und Staubflusen stark angereichert. Das Doppelzimmer konnte auch nicht Punkten da es sehr klein und eng war ca. 11m², außer zum Schlafen konnte man sich dort nicht länger aufhalten. Die Toilette hatte Schwierigkeiten trotz intensiven Abspülen das Toilettenpapier in den Abfluss zu befördern. Die Mischbatterien vom Waschbecken und der Dusche funktionierten auch nur bedingt. Die Halbpension war ebenfalls katastrophal. Ich habe nur am Ersten Abend warm gegessen das Rührei welches ich am zweiten Abend bestellte war so widerlich das ich bei der Bedienung eine Beschwerde einlegte, mit der Bitte dieses ungenießbare Etwas vom Tisch zu entfernen. Kommentarlos wurde meine Bitte ausgeführt. Keine Entschuldigung, kein Ersatz, keine Äußerung überhaupt nichts kam vom Personal oder vom Chef zu diesem Vorfall. Das ganze Anwesen hinterlässt im inneren einen schmuddelichen Eindruck. Beim genauerem Hinsehen konnte man auch feststellen, das Speisen wie geraspelte Möhern und Krautsalat stark angetrocknet auf den Büffet ungekühlt standen. Der ebenfalls ungekühlte angebotene Kartoffelsalat wurde am vierten Tag infolge zum Verzehr wieder angeboten. Das Beste an diesem Hotelaufenthalt war der Check out. Wir werden dieses Hotel bestimmt nicht nocheinmal besuchen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht