- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wir würden hier nicht noch einmal Urlaub machen. Wir wurden in ein Appartement außerhalb von dem Hotel untergebracht. Darüber wurden wir vorab nicht informiert. Es ist 5 min Gehzeit vom Hotel entfernt. Was prinzipiell nicht schlimm ist. Aber wenn man zu Fuß nicht gut unterwegs ist ist das ein Problem. Der Eingang des Appartement ist nicht sehr Einladend. Die benutze Bettwäsche liegt direkt vor der Eingangstüre sowie Mülltüten.
Das Appartement ist sehr in die Jahre gekommen. Die Vorhänge sind Eingerissen, ein Fenster ist Zerbrochen. Die Fensterscheiben sind mit Taubenkot verschmiert (nicht nur ein bisschen). Auf dem Fensterbrett lagen zwei tote Ratten und eine Blindschleiche. Das Badezimmer war ok allerdings auch hier müsste man einiges erneuern. Die Dachstange war defekt und schon versucht mit Silikon zu kleben. Der Wasserhahn in der Badewanne ist kaputt und die Duschkabine ist auch defekt. Sicherheit mit Kindern ist nicht gut da Steckdosenkabel offen waren und die Betten direkt neben Steckdosen waren auf höhe der Matratze. Die Dachfenster sind Durchgeschimmelt und lassen sich schwer öffnen und schließen. Für Familien mit kleinen Kindern ist das nicht geeignet. Die Betten sind sehr weich und quietschen. Freitag abends ist buntes treiben auf der Straße bis spät in die Nacht. Und neben an ist ein Restaurant hier zieht der Gestank aus der Küche direkt ins Badezimmer.
Frühstück war überraschenderweise sehr gut. Schöne Auswahl. Nur leider zuwenig Personal für zu viele Gäste und dadurch lange Wartezeit beim Essen. Abendessen überwiegend Fertiggerichte man darf nicht viel erwarten
Auf unsere vorzeitige Abreise wurde nicht einmal gefragt woran es gelegen hat
Die Lage ist gut das war es auch schon was gut war an dem Hotel
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Familie |