Markus
Verreist als Familie • August 2024
Ein rundum schöner Urlaub im Rauriserhof.

Wir sind quasi Wiederholungstäter, weil wir uns dort so wohl fühlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind umgebaut worden und erst seit Juli fertig. Alles Gute Qualität, top dass die maßgeschneiderten Einbauschränke beim Umbau wiederverwendet wurden. Das ist nachhaltig, da diese ja top sind. Mit neuen Schiebeelementen sieht der Schrank gleich wieder top Modern aus

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es stehen zwei Menüs zur Auswahl und zusätzlich ein Kindermenü. Auf Unverträglichkeiten wird gut reagiert und es sind jederzeit Änderungen möglich. Das Essen ist auf top Niveau und hatte schon vor der offiziellen Ernennung zum 4 Sterne S dieses Prädikat verdient

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich und hilfsbereit. Viel Personal ist seit Jahren in diesem Hotel tätig und man wird sehr freundlich begrüßt.

Familien

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Tennis

Das Hotel hat ein Fitnessstudio, zwei Tennisplätze in der Halle und drei Sandplätze aussen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Durch die Kostenlose Tauerncard gibt es viele Möglichkeiten die Tage abwechslungsreich zu gestalten. Die Tauernwelten in Mittersill sind eine Empfehlung wenn das Wetter für Unternehmungen draußen nicht mitspielen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Es war während unserem Aufenthalt die Eröffnung des Bauernherbstes und gefühlt das ganze Tal war in Rauris vor Ort. Von Traditionell bis Modern war viel geboten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Markus

Lieber Markus! VIELEN DANK ❤! Wir freuen uns sehr über die Bewertung, die 6* und vor allem über die netten Kommentare! Schön, dass euch auch die neuen Zimmer so gut gefallen. Ja - das Innenleben der Schränke nicht einfach wegzugeben sondern wiederzuverwenden war eine ganz bewusste Entscheidung. Es wäre einfach ein Wahnsinn, das ganze Material zu verschwenden - wir sind selber auch SEHR glücklich mit der Lösung die uns dazu eingefallen ist . Freuen uns, dass es euch auch positiv aufgefallen ist. Hoffentlich bis ganz bald wieder! DANKE noch einmal für die Zeit die ihr euch für die Bewertung genommen habt. Alles Liebe aus Rauris Sandra & Martin Mayr mit dem gesamten Team

Offizielle Hotel Homepage