DAS Hotel am Platz aus meiner Sicht, Preis/Leistung topp; alles da, alles drin; und dazu noch super-freundliche Gastgeber
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
wir hatten zwei Schlafzimmer und eine separate Toilette in unser frisch renovierten Familiensuite - sehr praktisch zu viert! Großer Balkon. Hauptraum mit Doppelbett und wirklich bequemem Sofa und zwei Sesseln, so dass man nicht nur auf der Bettkante hockt. Viel Platz.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
sehr abwechslungsreiche regionale Küche mit Pfiff, nichts experimentelles; toll gekocht; für kleine Kinder zwei Essen vom Buffet
Bester Service
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Hallenbad groß; Außenpool nicht riesig, doch groß genug für eine schöne Abkühlung; Liegebereich mit Blick in die Berge
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Bio-Sauna
- Ruheraum
Ruhemöglichkeit nach dem Saunieren drinnen und draußen
Beliebte Sportarten
- Wandern
sehr gut ausgestatteter Fitnessraum
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Urlauber |
Lieber "Urlauber"! DANKE für die nette Rückmeldung und die 6*! Wir freuen uns ganz besonders, dass ihnen unsere neu renovierten Zimmer so gut gefallen haben. Wir haben echt auch sehr viel Freude damit und sind wirklich happy dass Sie bei unseren Gästen so gut ankommen. Schön, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten! Ganz herzliche Grüße aus Rauris - Sandra & Martin Mayr mit dem gesamten Team