- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als zwei Paare sind wir für ein paar erholsame Tage kurzfristig nach ins Gasteinertal gereist. Nach einer unproblematischen und sehr zuvorkommenden Buchung hat uns das Hotel weggeflasht ;) Das Personal inkl. Gastgeber war dermaßen freundlich, dass wir uns sofort wie in einem Familienverband fühlten. Die Zimmer sind super und der Balkon ein extra plus. Gleich am Anreisetag wurde für uns die hoteleigene Wellnesslandschaft angeheizt und die Zeit bis zum Abendessen supergemütlich verkürzt. Das Essen war der Hammer schlechthin. Gewaltig gute Hausmannskost auf sehr hohem geschmacklichem Niveau wird nicht oft geboten und das abendliche Abschlußgetränk an der Hotelbar ein willkommenes Betthupferl. Die Eurotherme, nur Gehminütchen entfernt, am Folgetag war Erholung pur. Auch wurden die nahegelegenen Bergsteige (3 Bahnen zur Auffahrt) erwandert. Nach den feinen Tage im Hotel bildete ein Besuch der Felsentherme im Nachbarort einen super Abschluss für einen perfekten Kurzurlaub im eigenen Land!!! *****plus
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut