Liane (46-50)
Alleinreisend • Juli 2014 • 5 Wochen • Strand
Hotel ist top

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war 5 Wochen in diesem schönen Hotel mit fantastischem Pool, und kann nichts schlechtes berichten. Das Personal war super freundlich und bemüht es jedem Gast recht zu machen. Das Zimmer (ein "kleines" mit 45qm, einer freistehenden Badewanne und Riesendusche) wurde jeden Tag gesäubert, Handtücher wurden jedesmal gewechselt wenn man sie auf den Boden warf. Bett wurde 1xwöchentlich gewechselt. Der Pool war der "Hammer", ich hatte ihn morgens um 7Uhr natürlich ganz für mich allein, nur die Poolboys waren noch damit beschäftigt und grüßten freundlich. Wer am reichhaltigen Frühstücksbüffet nichts fand, ist selber schuld. Die Thaigerichte (glücklicherweise richtig schön scharf und laufend frisch zubereitet) habe ich noch in keinem anderen Hotel oder Restaurant besser vorgefunden. Einfach lecker!!! Aber auch für europäische Gaumen war reichlich aufgedeckt. Eier gab es in jeder erdenklichen Zubereitungsweise. Ausflüge konnte man direkt in der Lobby buchen (oder an anderen Ständen in unmittelbarer Nähe). Die Thai Massage am Pool war nur zu empfehlen und auch nicht teurer als an anderer Stelle (ich habe 350Baht pro Stunde bezahlt und wurde sogar von meiner Sonnenliege abgeholt). Zum Strand in Rawai muss man wissen, dass es "nur" ein Fischdorf ist, also ein Strand (mit Ebbe und Flut) an welchem die Boote anlegen. Dafür kann man gleich von dort aus die ganzen Ausflüge per Schnellboot/Langboot beginnen. In der Nähe des Piers gibt es täglich den Gypsimarkt, dort gibt es alles aus dem Meer: Perlen, Muscheln und natürlich alles Essbares daraus. Hier kann man auf der einen Seite seinen Fisch etc. kaufen und auf der anderen Seite im Restaurant/Stand auf dem Grill zubereiten lassen. Also frischer geht gar nicht. Es gibt 2 wunderschöne Strände in unmittelbarer Nähe, welche mehrmals täglich per kostenlosen Shuttle angefahren werden. Nai harn wunderschön zum Schwimmen und Yanui super zum Schnorcheln. Zum Shoppen konnte man 2x wöchentlich abends mit dem kostenlosen Shuttle nach Kata (typischer Touriort mit vielen Russen etc.) fahren, oder jederzeit mit dem Taxi wohin man wollte, welches man auch direkt im Hotel buchen konnte. Einzig nicht immer verfügbar war das Wlan, aber muss man im Urlaub immer und überall online sein? Ich werde auf jeden Fall wieder kommen und freue mich auch schon darauf.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:5 Wochen im Juli 2014