- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Geplant war ein erneuter Aufenthalt im Kata Palm Resort ( siehe vorhergehende Bewertung). Da dies wegen Bauarbeiten am Pool nicht empfehlenswert war, haben wir in das Rawai Palm Resort umgebucht. Eine Entscheidung die wir nicht bereut haben. Der einzige Nachteil für uns dort war, dass der dortige Strand, wenn man ihn so nennen möchte, den Booten vorbehalten war. Aber das Hotel hat einen Shuttle zu zwei nahe gelegenen Stränden eingerichtet, die wir fast täglich genutzt haben. Dort wird der Strand von Yanui ( zum Schnorcheln geeignet) und der Strand von Nai Harn ( zum Baden geeignet) angefahren. Das neuere Rawai Palm Resort ist in allem noch einen Tick besser als das Kata Palm Resort. Das Frühstück, die Zimmer und auch das Personal, besonders an der Rezeption ist erstklassig und immer freundlich. Ich frage mich ernsthaft, ob die Personen, die dieses Hotel schlecht bewerten, sonst immer im Hilton absteigen. Sicher ist in Thailand nicht immer mit deutschen Maßstäben zu rechnen. Aber das weiß ich, wenn ich dieses Land bereise. Weiterhin kann ich auch nicht damit rechnen das in der gesamten Welt deutsch gesprochen wird. Mir englisch kommt man aber hier sehr gut zurecht. Der von uns gebuchte Access Pool Rom, mit dem kleinen Pool vor dem Zimmer ( der in den großen Pool der Anlage führt) machten den Urlaub in diesem Hotel zu einem super Erlebnis. Die Anlage ist in einem guten Zustand. Hier noch einmal erwähnt, für thailändische Verhältnisse ist das eines der besseren Hotels in auf Phuket. Auch wenn andere Häuser mehr Sterne bieten, ist das kein Garant für eine bessere Unterkunft. Hier ist das Management sehr wichtig. Das Kata Palm und auch das Rawai Palm werden von der gleichen Frau geleitet der die Zufriedenheit ihrer Gäste sehr am Herzen liegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut