- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Apartment Anlage von außen hell, freundlich und gepflegt. Parterre Zimmer einfach und bescheiden gehalten. Terrasse ok. Hotel zu abgelegen, auch wenn es nur 10-15 Min Fußweg ist zum und vom kleinen ruhigen Zentrum. Restaurant könnte modernisiert werden. Bei Hallbpension, musste ich meine Getränke zum Abendessen und zwei Mal abends Alkohol. Getränke zusätzlich bar bezahlen. Essen konnte ich nicht frei wählen, ich bekam sie vorgesetzt. Keine große Auswahl im Restaurant. Sitzstühle waren unbequem. Swimming Pool Anlage mittendrin. Restaurant Gäste, Autofahrer und Nachbarhaus können dich immer sehen.
Als einzelne Person habe ich ein 4 Bett Zimmer zugewiesen bekommen. Zimmer war im Parterre und mit Terrasse. Das war das einzig Gute am Zimmer. Die Ausstattung war sehr einfach gehalten. Die Einzelbetten fand ich zu schmal und etwas unbequem. Reinigungskraft ist die letzten drei Tage nicht vorbei gekommen. Ich saß da ohne Klopapier. Die ersten Tage hat sie noch nicht mal das Waschbecken geputzt. Ausstattung des Zimmers: Kleines Tv Bildschirm mit einem einzigen deutschen Programm und zwei and. griechische Programme und einmal CNN. Handtücher, Badetücher und Besteck u. Wasserkocher. Kühlschrank war defekt. Kein Duschgel, keine Seife.
Wer es ruhiger mag: Apartment Anlage ist etwas abgelegen . Eines der letzten Gebäude des ganzen Weges und man sieht nicht viel, außer Berge und Landschaft.10-15 Min Fußweg vom kleinen Zentrum entfernt. Allein als Frau ist es abends oder nachts doch etwas zu ruhig, wenn man Richtig Zentrum oder zurück zum Hotel geht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |