Joachim (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Rebenhof -ein muss für jeden Ruhesuchenden.

Gut

Schönes Hotel in Top Lage.Wunderschön gelegen -Rebland -um ringt von Weinbergen und tolle Aussichtin die Rheinebene bis hin zu den Vogesen.Ein Hotel zum entspannen.

• Sehr schöne Zimmer.Doppelbett sehr gute Matratzen ,sehr bequem.Klimaanlage ,Fernseher,Kühlschrank,Telefon,Sofa,Minibar,Wlan,Balkon,Kosmetikspiegel,Regendusche.

• Sehr gute badische Küche ,wir hatten HP ,Auswahl aus der Karte 3 Gang Menue .Toller Service ,Bedienung freudlich und hilfsbereit.Tolle Aussenterasse ,leider war es abends etwas frisch daher nicht genutzt.

• Geschäftsleitung wie Personal absolut hilfsbereit.Habe um 2 andere Plümös gebeten ,die anderen waren uns zu dick,wurde sofort erledigt,hatten zu wenig Kleiderbügel -kein Problem.

• Top Lage um geben von Weinbergen.Blick weit ins Tal bis in die Vogesen.Anfahrt für uns 3 Std.Hat sich gelohnt.Stadt Baden Baden 10 km entfernt,diverse Wanderungen 1 x um den Ort durch die Weinberge ,super Blick , verschiedenen Wasserfällen ,aber auch mit dem Fahrrad kann man sofort vom Hotel aus starten.

Freie Nutzung Sauna- Wellnessbereich ,Liegewiese mit Panoramablick.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut – toll, dass wir Sie begeistern konnten. Besuchen Sie uns doch recht bald wieder. Herzliche Grüße aus dem Baden- Badener Rebland, Ihr Hotel Rebenhof und Team