Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Mitten in den Weinbergen. Wir konnten mit unserem Hund direkt vom Haus aus in den Weinbergen spazieren gehen. Unser Zimmer war groß, sehr schön eingerichtet und es hatte eine super Terrasse. Alle sind sehr freundlich uns hilfsbereit.
Super schön eingerichtet. Tolle Dusche. Alles was man braucht. Schöne Terrasse.
Das Essen war super lecker. Es ist eine lockere Atmosphäre. Echt klasse. Das Servicepersonal ist genial. Unser Kellner wusste immer wer was bekommt und wir waren 8 Personen. Unsere Coco wurde auch immer mit Wasser versorgt. Vielen Dank nochmals.
Jeder ist höflich und hilfsbereit. Zum Frühstück darf man den Hund nicht mitnehmen. Aber es wurde gleich eine Lösung gefunden. Wir bekamen einen extra Raum. War echt super. Wir waren sehr zufrieden und unsere Coco auch.
Mitten in den Weinbergen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Regine und Erwin |
Liebe Regine, Erwin und Coco, herzlichsten Dank für Ihre netten und ausführlichen Worte und die positive Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und es würde uns freuen wenn Sie schon bald wieder unser Gast wären. Das Lob an die Mitarbeiter geben wir auch gerne weiter. Herzliche Grüße aus dem Baden- Badener Rebland, Ihr Hotel Rebenhof und Team