Das Hotel macht von außen einen sehr guten Eindruck. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Es hat eine wunderschöne und gepflegte Gartenanlage.
Das Zimmer war nett eingerichtet und sehr sauber. In unserem Schrank gab es eine Tasche die bereits mit Bademäntel, Badetücher und Badeschlappen bestückt war. Außerdem gab es noch einen Rucksack und einen Regenschirm, die uns für den Aufenthalt kostenlos zur Verfügung gestellt wurden. Wir hatten ein kleines Zimmer ohne Balkon gebucht, aber sowohl das Zimmer sowie das Badezimmer waren ausreichend groß.
Wir hatten das Arrangement Romantik für zwei mit einem 4-Gänge Menü und einen 6-Gänge Menü. Das Essen war hervorragend. Das Frühstücksbüffet war umfangreich und alle Lebensmittel sehr frisch. Teilweise wurden regionale Spezialitäten angeboten.
Wir sind sehr nett empfangen worden. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen umgeben von Weinbergen. Bei der Ankunft standen genügend Parkplätze zur Verfügung.
- Wellness
- Sport
Wir haben den kleinen Außenpool und die Sauna genutzt und uns in den Pavillons, die im schön gestalteten Garten stehen, sehr wohl gefühlt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |