Wir haben das Hotel für einen Vereinsausflug mit 56 Personen gebucht und haben dort mit einen Altersdurchschnitt von 2- 81 Jahren ein wunderschönes Wochenende erlebt. Die Hotel war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen prima. Wir kommen alle sehr gerne wieder!!!
Die Zimmer direkt im Hotel sind alle in einem sehr guten und renovierten Zustand. Zum Hotel gehören auch Gästehäuser, die sich aber direkt neben dem Hotel befinden. Die Zimmer in den Gästehäusern waren sehr sauber und ordentlich, sind aber von der Badeinrichtung schon etwas in die Jahre gekommen.
Im Hotel konnten wir uns an einer gut bürgerlich moselländischen Küche erfreuen. Das Essen war reichhaltig und von prima Qualität..Besonders schön fanden wir, dass wir als Verein mit 56 Personen immer zusammen speisen konnten.
Besser kann ein Hotel-Service nicht laufen. Bereits vor Reiseantritt haben wir unsere Wünsche dem Hotel mitgeteilt, auf welche hervorragend eingegangen wurde. Während der Anreise wurden wir telefonisch über die perfekte Anreiseroute informiert. Dieses war für uns als Reisegruppe mit einem sehr großen Reisebus extrem von Vorteil. Während unseres Aufenthaltes konnten wir von einem sehr guten Service profitieren. Die Familie Ostermann stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite , die Bedienung war sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber. .
Das Hotel liegt wunderschön gelegen, direkt an der Mosel. Der Ort Bruttig-Fankel liegt genau zwischen Cochem und Beilstein.
Am Freitagabend haben wir im Weinkeller unter Anleitung von dem Wirt und Winzer Herrn O. eine Weinprobe erlebt, in denen uns nicht nur der leckere Wein erfreute, sondern auch die interessanten Ausführungen zum Weinanbau, Weinverarbeitung und die dazugehörigen Anektoden unseres Winzers. Am Samstagabend fand ein Tanzabend statt, bei welchem uns Maik der DJ einheizte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |