Rolf (51-55)
Verreist als Freunde • August 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Haus mit super Küche und freundlichem Service!

Wir haben Anfang August 2011 fünf Tage lang mit einer Reisegruppe von 40 Personen im Rebstock gewohnt. Das familiengeführte Hotel hat uns vollauf überzeugt. Die Zimmer waren groß und super sauber; alle hatten ein Fernsehen. Das Haus bietet eine gepflege Atmosphäre! Ideal für Gruppen und Vereine. Einzelne Ehepaare auf Erkundungstour waren da; angenehme Gästestruktur! Teilweise Holländer und Belgier. Fragen Sie nach Tipps den Wirt Herrn Manfred C. Er war jederzeit hilfsbereit. Organisierte ene geführte Wanderung mit Picknick in die hauseigenen Weinberge (war ein echtes Erlebnis!) und bietet eine Weinprobe im hauseigenen Weinkeller an. Er war uns behilflich bei der Buchung von Schiffahrten auf der Mosel und der Organisation einer Reiseleitung für einen Ausflug durch die Vulkaneifel sowie für unsere Fahrt zur BuGa nach Koblenz. Wir kommen wieder! Nicht nur wegen des guten Weins!

• Wie schon oben beschrieben, große, ruhige und saubere Zimmer. Alle mit Duschbad und WC, alle mit Fernseher. Teilweise mit Balkon. Für uns besonders wichtig; großer Kleiderschrank und ausreichend Bügel. Sehr gute Betten! Haben super geschlafen.

• Wir hatten die Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Zum Frühstücksbuffett war alles angerichtet was das Herz begehrt. Es gab jeden Morgen Rührei, gebratenen Speck, mehrere Sorten Käse, Wurst (Schinken, Mettwurt, Braten etc)., Quark mit Früchten, Joghourt; halt alles was das hungrige Herz begehrt. Besonders hervorzuheben sind hier die super leckeren Brötchen! Abends gab es ein Drei-Gang-Menu; zubereitet von der Küchenchefin; Tochter des Hauses. Wir waren uns alle einig, super lecker, gute, reichhaltige Küche!

• Hier spürt man den Familienbetrieb! Alles funktioniert problemlos. Zimmer super sauber, Personal freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Mosel. Wir haben auf der schönen Terasse so manchen Schoppen vom hauseigenen Wein genossen. Die ruhige Lage hat uns gut gefallen. Wir haben hier besser geschlafen wie zu hause. Von hier hat man einen idealen Ausgangspunkt für viele Ausflüge, egal ob mit dem Fahrrad , dem Pkw bzw. Bus. Cochem und Beilstein sind nur einen Katzensprung entfernt. Trier und Koblenz erreicht man mit dem Pkw oder dem Bus in ein bis zwei Stunden. Wir waren von hieraus auf der Bundesgartenschau in Koblenz! Auf alle Fälle eine Reise wert!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2011