Maximilian (31-35)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr modernes Hotel für Städtereisen

Super modernes Hotel und bestens geeignet für Städtereise. Beste Anbindungen für Stadtbesichtigung und super Tapas Bar gegenüber.

• Wir haben uns für ein ruhiges Zimmer entschieden, was wir jeden empfehlen würden. Das Zimmer selbst ist sehr modern und funktional gestaltet. Wir haben uns in dem Zimmer sehr wohl gefühlt.

• Der Frühstücksraum ist im 7ten Stock, welcher einen schönen Ausblick bietet. Das Frühstück selbst, haben wir nicht in Anspruch genommen. Gegenüber vom Hotel ist eine kleine Tapas Bar (REC Contal 21), welche sehr zum empfehlen ist.

• Der Service war super. Wir sind morgens angekommen und konnten direkt in das Zimmer. Als unser Rückflug annulliert wurde, war es kein Problem das Zimmer zu verlängern.

• Das Hotel liegt direkt in einem sehr netten Viertel in Barcelona. Direkte Anbindungen durch Bushaltestellen oder die Metro keine 5min zu Fuß entfernt. Durch diese gelangt man Problemlos zu allen Sehenswürdigkeiten. Auch von dem Stadtzentrum kommt man problemlos zurück, da mehrere Haltestellen verschiedener Buslinien in unmittelbarer Nähe sind.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Maximilian